Mercedes E-class Coupe & Cabriolet: новая внешность и глубокий внутренний мир

С новыми автомобилями произошли колоссальные изменения, они стали намного лучше своих предшественников, причем, только посмотрев на них, сразу же возникает желание на них сесть и поехать.

Что самое интересное, хочется не просто кататься по пляжам, а именно лететь, наматывая на колёса всё больше и больше километров. А входить в повороты новыми двухдверками – ну просто одно удовольствие. Как и прежде рулятся они просто идеально. Зато теперь нет следа от прежней степени валкости. А хорошие и недорогие решетки, металлические решетки, кованые решетки, решетки на окна от производителя покупайте на kuznica-povolzhya52.ru.

Серьёзные изменения претерпела подвеска и теперь даже в режиме мехатронного шасси всё равно остаётся достаточно жёсткой, так что стало очень комфортно. А вот в спортивном режиме и вовсе автомобиль практически прижат к покрытию и полностью следует его рельефу. Всё-таки комфорт от «Мерса», который мы привыкли получать,  остался на уровне и даже микропровиль полотна практически не касается своей пятой точкой покрытия. И это даже не смотря на то, что во время движения возникает азарт и драйв. Новый «Мерседес» теперь с ароматом душистого перца.

Сидения довольно комфортные и приятные, садишься, а они твоё тело обволакивают регулируемыми валиками боковой поддержки. Только плавно усевшись, и удобно хватаешься за руль и давишь педаль газа в пол, всё, утопаешь в удовольствии. Даже его E250 вполне хватает для активного отдыха. Активный разгон сохраняется полностью до 140 км/ч, хватит за глаза для всех поклонников. Конечно, после этого моторчик немного успокаивается, а уже после отметки в 200 км/ч вообще «глохнет».

Хотя вот в паспортных данных указано, что Е250 легко достигает отметки 250 км/ч, вот только на практике всё по-другому. Да что тут говорить, здесь и на 200 не очень комфортно управлять автомобилем, что там говорить от 250. Просто на большой скорости руль с электроусилителем становится более острым и очень чутко следит за малейшими изменениями положения.